롤오버

로그인



 

 

 

비밀번호 확인 닫기
KakaoStory Share Button Demo - Kakao JavaScript SDK

 

DRAMA/MOVIE/TV > MOVIE > DVD > [DVD] 그랑프리 DVD

 

  [DVD] 그랑프리 DVD
 

 

소비자가격 : 22,000

판매가격 : 22,000
적립금 : 1%
원산지 :
제조회사 : 캔들미디어dvd
모델명 : 8809308183529
발매일 : 2011년 02월 11일
상품 출시일 : 2011/02/11
수량 EA
품절 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[제품소개]
한 해 최강자를 가리는 마지막 레이스 달려라! 내 생애 최고의 순간을 위해!
파워풀한 연출력과 인간에 대한 따듯한 통찰력을 동시에 지닌 양윤호 감독
'리베라 메' '아이리스'의 양윤호 감독
한 해 최고의 기록을 세운 기수와 경주마들의 진검 승부 '그랑프리'
나와 당신, 우리 모두의 빛나는 순간을 위해, 그들의 가슴 벅찬 도전이 시작된다.
김태희, 양동근 주연의 가슴 벅찬 감동의 영화


[사양]

본편 오디오 - 한국어 5.1 Dolby Surround
본편 자막 - 한국어, 영어
화면비율 - 2.35:1 Anamorphic Widescreen

* SPECIAL FEATURES
메이킹 다큐
O.S.T 녹음현장
포스터 촬영현장
시사회
예고모음



[줄거리]

다시 달릴 수 있는 용기
나와 당신, 우리 모두의 빛나는 순간을 위해!

경주 도중, 사고로 말과 자신감까지 잃게 된 기수 주희(김태희)는 모든 것을 포기하고 제주도로 향한다. 그 곳에서 우연히 자신과 비슷한 상처를 안고 사는 우석(양동근)을 알게 되고, 그의 격려와 도움으로 다시 한번 달릴 수 있는 용기를 얻게 된다.

레이스 거리 2300m, 14명의 기수와 경주마, 한 해의 최강자를 가리는 마지막 레이스, 그랑프리. 주희는 우석의 응원으로 여기수로는 최초로 그랑프리 우승이라는 꿈을 이루기 위해 새로운 경주마 탐라와 다시 출발선에 서게 되는데...




[감독/출연진 소개]

감독 : 양윤호
Yang Yoon-Ho
동국대 연극영화학과 졸업. 92년 단편 영화 <가변처선>으로 신영 영화제, 금관 영화제, 부산 동백 영화제 등 많은 단편 영화제상을 수상했다. 96년 첫 장편 데뷔작 <유리>로 한국 영화 최초로 칸느 영화제 `비평가 주간`에 초청, 한국은 물론 세계 영화인들의 주목을 받았다.


[필모그래피]

리베라 메()|감독
유리(1996)|감독
미스터 콘돔(1997)|감독
짱(1998)|감독
화이트 발렌타인(1999)|감독
바람의 파이터(2004)|각본
바람의 파이터(2004)|감독
홀리데이(2005)|감독
홀리데이+10분단편(2005)|감독
가면(2007)|감독


출연 : 양동근

1987년 드라마 <탑리>로 9살에 연기 인생을 시작한 이래 2002년 드라마 <네 멋대로 해라>에서 죽음을 앞둔 소매치기 역을 맡아 신들린 연기를 펼치며 양동근 신드롬을 일으키기까지 15년간 배우로 활동해온 저력의 소유자. 그동안 쌓아온 탄탄한 기본기에 적재 적소에서 끓어오르듯 폭발하는 감정연기까지, 동세대 어떤 배우도 흉내낼 수 없는 넓은 연기폭과 깊이를 갖춘 배우이다. 배우 뿐 아니라 힙합 래퍼로도 활동하는 등, 정형화 되지 않는 독특한 자신만의 스타일을 가진배우

[필모그래피]

학교 (TV)(1999)|주연배우
화이트 발렌타인(1999)|주연배우
댄스 댄스 (1999)(1999)|주연배우
해변으로 가다 (2000)(2000)|주연배우
수취인불명(2001)|주연배우
해적 디스코왕 되다(2002)|주연배우
와일드 카드(2003)|방제수
마지막 늑대(2004)|최철권
바람의 파이터(2004)|최배달
모노폴리(2005)|경호
모노폴리+10분단편(2005)|주연배우

출연 : 김태희(배우)

 

 

 

   
 

  

  

 
 

 
 

 

 

이름 : 첨부 : 파일첨부
내용 :
평 점 : 

 
 

01.